четверг, 28 марта 2013 г.

Петербург опять лежит в грязи.

   Нет желание писать строки, заряженные отрицательно, особенно когда весна начинает побеждать зиму и лучи солнца греют всё сильнее. Но таков уж мой блог... - тут о правде больше, а не об оптимистичных фантазиях. 
   В Петербург приходит очередная весна и с ней, из-под растаявшего снега, выползает вся адская грязь, накопленная за годы, которую хранил снег. С каждым годом природе всё сложнее справляться с таким большим количеством отходов, как биологических, так и химических, которые оставляет после себя человек и его друзья меньшие. 
   Пошли мы тут гулять с женой, но солнце так растопило это мясево из собачьего или еще чего-там г., оставшихся с зимы реагентов, пыли смешанной с грязью и прочего, что вонь стояла вдоль всей набережной. Сложилось такое ощущение, что использовано биологическое оружие. Насколько такие испарения безопасны, я не в праве судить, но, считаю, что не безопасны. Больше ничего писать не буду, вы и сами всё наблюдаете. Летом, всё это высохнет и превратиться в очередной слой пыли, которой нам суждено дышать. Единственным спасением становиться автомобиль, в котором можно укрыться от этого кошмара. Всё это похоже на зверское инсайдерство со стороны недобросовестных конкурентов по отношению к замечательному городу, хотя это давно применимо и ко всей нашей, погибающей в этой грязи и разрухе, стране.
      

Комментариев нет:

Отправить комментарий