вторник, 15 мая 2012 г.

В Приозерском районе столкнулись грузовик и тепловоз.

   Сегодня ехал в Сосново и встал в пробке неподалеку от ж/д переезда в Приморском районе. Все недоумевали, что и почему. Наглые "автоХамы" рвались по обочине, думая, видимо, что людям не нужно ехать никуда и они просто так стоят. Я думал, что причины совершенно банальны и возможно просто закрыт переезд, но спустя примерно пол часа, подъехав к нему я увидел редкую картину. Грузовику разворотило кабину тепловозом, также пострадали шлагбаумы и сами пути. 
   Возвращаясь домой в районе 15:30, все оставались на своих местах, а рабочие разобрали пути и занимались их починкой, видимо повредили их тоже, хоть состав и не сошел с рельс.

   Думал сам вечером напишу, а не тут то было, опередили, но у меня фоточки ) Вот в твиттере увидел новость (она ниже). 

"Утром 15 мая ДТП с грузовиком и железнодорожной цистерной парализовало движение на Приозерском шоссе.
Около 9:00 в районе железнодорожного переезда у посёлка Орехово в Приозерском районе Ленобласти столкнулись «КАМАЗ» и железнодорожная цистерна, которая, по словам очевидцев, была наполнена горючим, сообщают петербургские «Вести». По данным 47News, авария произошла около подъездных путей к находящейся неподалеку нефтебазе, которые не принадлежат ОЖД.
На месте работали аварийные бригады для слива жидкости, а на рельсы для безопасности был рассыпан песок. ДТП «собрало» на участке огромную пробку в обе стороны. Причину и виновных в аварии выясняют дознаватели.". Тут оригинал статьи. 





Комментариев нет:

Отправить комментарий