суббота, 28 апреля 2012 г.

Флаги на майские праздники падают сами собой...

   Какая власть, такие флаги и остальные атрибуты. 
   Наблюдал сейчас на Володарском мосту нелепую картину. Это уже верх безалаберности по-моему, когда государственная символика рушится чуть ли людям не на голову. Володарский мост вообще стал уже каким-то маленьким отражением Петербурга, точнее его реальной темной стороны, посмотрев на него, можно сразу понять что из себя представляет весь город, да и вся россия, что уж там. 
   Все знают, что майские праздники не за горами и начались тугие позывы администрации города к тому чтобы создать праздничную атмосферу в грязной и давно не веселой стране. Развесили флаги и шары... (шары нет, вроде) на грязных столбах и растяжках, но Володарский мост показал нам, на этот раз, насколько безответственно подошли власти даже в плане подготовки к праздникам. Понятно, что в стране бардак, бесправие и забивание на все и всех, но это уже полная наглость. Флаги закреплены железными лентами, которые с трудом выдерживают их вес. Порывы ветра уже вырвали часть из них, рискуя угодить прямо в голову прохожим. Сама подставка для флагов выполнена очень травматично. Очень тяжелая железка с острыми краями и висят они тоже высоко. Замечательно, что никому на голову не сорвалась эта гребаная праздничная конструкция или на авто, т.к. ветер очень сильный и такой квадратный "железный топорик" может нанести тяжкий вред здоровью, если не стать причиной смерти. Вообще, складывается впечатление, что у нас все делают из одного большого куска совкового железа: трамваи, троллейбусы, все в метро, лифты, подставки для флагов и многое другое. Мы живем не в 21 веке, а в железный век, когда железо только научились грубо обрабатывать.  

   Мужчина, проходя мимо не смог удержаться и стал прикручивать упавшие с подставкой флаги, по которым ходили люди, проволокой к грязному столбу, я помог ему придержать флаг. "Государственная символика же! Как же так!", - говорил он угрюмо. "Значит такое государство...", - думал я...  

Комментариев нет:

Отправить комментарий