четверг, 26 января 2012 г.

У Парфенова был с Алексеем Навальным диалог. Видео, кто не видал еще.

   Пока "Гражданин поэт" выпускает собрания своих стихов в твердой обложке с красивым оформлением, Леонид Парфенов интервьюирует Алексея Навального. Россия такая россия.
  Очень по-Навальновскому все ответы звучат. Они не меняются и это совершенно правильно, если бы он был "ставленником" или здравым человеком (хотя одно не исключает другого). Я подустал от политики и больше сегодня придерживаюсь позиции, что у россии нет будущего и нужно, пока не поздно, поехать в нормальную страну, чтобы немного пожить и детей попробовать родить и чтобы они пожили в человеческих условиях. Но все же иногда слежу за политической обстановкой в этой стране. 
   Интервью обычное, но Парфенов замечательный конкретик и умный собеседник, поэтому бардака не получилось, все было четко и точно. 
   Я, в некоторых высказываниях Навального, ранее тоже замечал это сравнение с Канадой.  Мне она симпатична, т.к. тихая и приятная для проживания страна. Но в контексте "мировых заговоров" такого рода упоминания выглядят немного иначе. Что же такое россия=Канада? Канада не перечет США и у них все хорошо. Соответственно, неперечащая США россия будет вполне удовлетворять мировым стандартам. Все это звучит в видео, как констатация уже свершившегося факта и Алексей нас в этом убеждает, говоря о том, что даты выборов и вся эта  канитель с ними не имеют, ровным счетом, никакого значения, все произойдет само (он всегда это говорит). К сожалению это недоказуемо (я про заговоры), если только wikileaks что-то нароет и при условии, что правдивы такие предположения :) Но у них у самих проблемы там. 
   
   Если даже Путин, а он на самом деле развалил государство, будет "бодаться", то его все равно задавят. Пусть, может, и не в прямом смысле слова, но любыми другими путями. Сейчас он не совсем силен (скажем не в особо выгодном положении) и вся алчная команда наверху отстала от современной жизни. Они не знают, живя в своем затхлом мирке себялюбия, что во всем мире всё уже изучается на молекулярном уровне, что цивилизованный мир совсем другой теперь. Им не выстоять против такого мира и тех, кто им управляет. Сдерживающая мощь ядерного потенциала уже не актуальна. В россии же не меняется ничего (в этом я тоже полностью согласен с А.Навальным). Машины на тротуарах в отсутствии парковок, разваливающееся всё, что еще построено нашими дедами и бабушками. Ничего не привнесено за долгие годы правления этих людей лицемерных. 
   Буду, по мере возможностей и желания, наблюдать дальше за всем этим грандиозным политическим спектаклем в рф.

p.s. Но если россия станет своего рода подобием Канады, то я назову ее - Россия и не стану возражать против этого. Неважно, кто будет рядом, - США или Дания. Сложно переплюнуть ту помойку, которую уже развели эти лицемерные мудаки, которые не перестают нарушать закон или пишущие его под свои нужды и считающие себя богами доисторической Земли под названием россия.            

Комментариев нет:

Отправить комментарий