среда, 7 декабря 2011 г.

600 квартир в Москве для чеченских боевиков или слухи...

   Есть следующая информация:
"В подавлении уличных протестов в Москве, возможно, примет участие чеченский полк. Как передает корреспондент«НР», такую запись оставил в Twitter журналист«Ъ» Олег Кашин.
   «Менты в участке рассказали не для протокола, что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир».
Как уточняет корреспондент«НР», разговоры о том, что в случае волнений в Москве защищать режим будут чеченские подразделения из армии академика Кадырова, ходили давно."



   Любому мыслящему человеку понятно, что чеченцев, о которых идет речь, "кормят" не зря. И хоть я никогда не "разжигал" и являюсь сторонником терпимости, но адекватного объяснения такой грандиозной лояльности властей никак не нахожу. Люди говорят, может и просто "раскачивают лодку", но против логики не попрешь.

    Боевиков отпускают в Москве даже если они находятся в розыске и возвращаются в ресторан, чтобы забрать свой пистолет. А мирных граждан Российской Федерации шмонают в метро, без каких-либо законных оснований. Исходя из этих фактов, выводы напрашиваются сами. И кому, как не им защищать этот режим, они ведь заставляют голосовать своих граждан за ЕдРо и набирают 99,9%, а то и все 120% голосов.

  Кавказцы отважные и бесстрашные войны. Но одурманеный деньгами и забывший про честь, такой отважный человек может стать обычным добротным одноразовым оружием в чужих плохих играх...

Комментариев нет:

Отправить комментарий